Устав ФСР

Фонд социального развития Назарбаев Университета осуществляет свою деятельность с целью развития общества в образовательной, научно-исследовательской, научно-технической, социальной, культурной, благотворительной, инновационной и иных общественно-полезных сферах.

Подробнее о деятельности Фонда Вы можете узнать, прочитав Устав.

Правила Талап

С целью профессионального развития казахстанских научных сотрудников и преподавателей в Назарбаев Университете с 2012 года внедрена стипендия “Талап”. Эта стипендия позволяет молодым специалистам Университета и его организаций продолжить обучение по программам магистратуры, докторантуры PhD и постдокторские исследования.

Узнать более подробную информацию о том, как получить стипендию «Талап», вы можете, скачав документы ниже.

Программный отчет Фонда за 2020 год

Фонд социального развития рад поделиться с вами итогами своей работы, а также рассказать о новом векторе, задающем нашу деятельность – импакт-инвестировании.

В 2020 году мы не только продолжили реализацию программ по созданию благоприятных условий для обеспечения качественного учебного процесса, академической и научной деятельности, развитию студенческого самоуправления и общественных объединений, но и дали старт новому направлению деятельности – поддержке социального предпринимательства и социальных инноваций.