Стипендия Талап

С целью профессионального развития сотрудников и преподавателей в Назарбаев Университете с 2012 года внедрена стипендия “Талап”. 

Эта стипендия позволяет молодым специалистам Университета и его организаций продолжить обучение по программам магистратуры, докторантуры PhD и постдокторские исследования. После прохождения обучения в ведущих мировых вузах все стипендиаты возвращаются в сообщество Назарбаев Университета и применяют полученные знания, в том числе пополняя ряды профессорско-преподавательского состава.

Кто может претендовать на получение стипендии?

Сотрудники Университета и его организаций со стажем работы более двух лет, самостоятельно поступившие в зарубежный вуз по программе, связанной с приоритетными видами деятельности Назарбаев Университета или его организаций.

Что мы предлагаем?

Фонд предоставляет возможность сотрудникам Назарбаев Университета получить послевузовское образование с дальнейшей отработкой в Университете и его организациях.

Мы в цифрах:

На сегодняшний день общее количество сотрудников, получивших стипендию «Талап» в период 2012-2020 года: 61 человек.

53
человека - выпускники программы
22
доктора PHD (из них 7 продолжают обучение)
20
магистрантов (текущих студентов - 1)
18
человек прошедших стажировку
8
текущие студенты программы

X
20-01-2021
В декабре Фонд организовал онлайн-обучение для проектов, получивших в 2020 году гранты на реализацию социальных инициатив.

18-01-2021
Для многих компаний, подразделений и людей 2020-й год стал трансформационным.
Он был не только неожиданным, но и открывающим новые возможности в...
20-04-2020
Как и все сообщество Назарбаев Университета, Фонд социального развития поддерживает меры, направленные на сдерживание распространения вируса COVID-19...