Гранты и стипендии Фонда

Фонд выделяет собственные гранты и стипендии для абитуриентов Назарбаев Университета с высокими академическими успехами, но не получившими государственный образовательный грант.

Видя в таких студентах будущих лидеров, Фонд руководствуется убеждением, что такая поддержка – это больше, чем просто стимул двигаться вперед. Это вызов студента самому себе.

Образованное общество – гарант стабильного развития и процветания нашей страны. Руководство Фонда совместно с Назарбаев Университетом, понимая важность качества образования, стремиться дать возможность получить его большему количеству талантливых молодых людей.


Кто принимает решение о предоставлении гранта или стипендии?

Комиссия Фонда социального развития по присуждению грантов, стипендий и программы поддержки по рекомендации Приемной комиссии Назарбаев Университета.

Мы в цифрах

За 2018-2021 годы 61 студент (36 бакалавров и 25 магистрантов) получили гранты Фонда социального развития для обучения в Назарбаев Университете.

Из них в академическом 2020-2021 году – 5 студентов бакалавриата и 17 магистратуры.


Какие требования предъявляются к кандидатам?

Подробнее о требованиях вы можете узнать на сайте Назарбаев Университета 

nu.edu.kz
X
20-01-2021
В декабре Фонд организовал онлайн-обучение для проектов, получивших в 2020 году гранты на реализацию социальных инициатив.

18-01-2021
Для многих компаний, подразделений и людей 2020-й год стал трансформационным.
Он был не только неожиданным, но и открывающим новые возможности в...
20-04-2020
Как и все сообщество Назарбаев Университета, Фонд социального развития поддерживает меры, направленные на сдерживание распространения вируса COVID-19...