01.07.2021
Фонд объявляет конкурс на социальные проекты и социальное предпринимательство!

Фонд социального развития Назарбаев Университета рад сообщить о начале сбора заявок для участия в грантовом конкурсе JAS Social Impact среди сообщества Назарбаев Университета и выпускников Назарбаев Интеллектуальные школы. 

В рамках конкурса принимаются социальные проекты и проекты по социальному предпринимательству, направленные на решение проблем общества в Казахстане.

Если у вас есть идеи, как улучшить жизнь вокруг, желание сделать свой бизнес социальным или стать социальным предпринимателем, JAS Social Impact – для вас!

Конкурс будет проходить в несколько этапов и включать в себя образовательный компонент, получение бизнес-навыков участниками в рамках JAS Camp, работу с менторами.

Получение финансирования доступно по трем видам:

  • Social Project Grant – до 1 000 000 тенге

  • Social Entrepreneurship Grant – до 5 000 000 тенге

  • Social Invest – до 10 000 000 тенге

Если вы еще не знакомы с понятием «социальное предпринимательство», мы подготовили для вас ряд разъясняющих материалов и записи zoom вебинаров, проведенных для NU Community здесь.

Вас ждут ценные призы, начиная с предоставления заявки на всех этапах конкурса в обмен на звезды, которые Фонд будет присваивать активным участникам.

Вся информация о конкурсе здесь
17-07-2021
В рамках конкурса Jas Social Impact будет проведен прямой эфир на нашей странице в Instagram.
Подписывайтесь на нас - @nu_sdf и готовьте интерес...
01-07-2021
Фонд социального развития Назарбаев Университета рад сообщить о начале сбора заявок для участия в грантовом конкурсе JAS Social Impact среди сообществ...
05-05-2021
Хотите знать больше о социальном бизнесе? Что это? Как начать? Какой вклад вносит социальный предприниматель? Ответы вы найдете, поучаствовав на вебин...