Kishkentai

Настоящее детство для всех!

Описание

О проекте

Проект в Instagram

Описание проекта

Благодаря деятельности действующего проекта Kishkentai на рынке появляются качественные детские игрушки, способствующие развитию детей. Команда готовится автоматизировать свои процессы и выйти на более широкий рынок, продолжая трудоустраивать людей с ограниченными возможностями. В этом им помогла Адия Сабит, выпускница Назарбаев Университета, которая пришла в компанию, чтобы оказать команде поддержку в услугах  финансиста и предложила расширить возможности производства через грант Фонда социального развития.

Вообще все началось с того, что основатель проекта Гульмира Пармышева на себе испытала сложности развития ребенка с особыми потребностями. У ребенка Гульмиры была задержка речи и проблемы с коммуникациями. Протестировав на своем ребенке игровые тренажеры, Гульмира начала замечать положительные результаты. Увидев такой потенциал, Гульмира решила помочь и другим. Так зародилась идея создания социального проекта kishkentai.

Команда проекта отмечает, что основная цель заключается  в том, чтобы подвигнуть родителей больше заниматься со своими детьми дома, закрепляя таким образом прогресс после посещения логопедов или других специалистов.

Они стремятся к тому, чтобы линейка продукции включала в себя всё необходимое, чтобы сопровождать развитие  ребенка  до первого дня в школе. В этом существенную роль сыграло их участие в Конкурсе грантов от Фонда социального развития.

На сегодняшний день kishkentai смогла помочь в запуске и развитии речи свыше 10 тысячам детям с особыми потребностями.