целевые программы

Целевые программы - это совокупность проектов/мероприятий, направленных на достижение конкретных целей и задач развития Университета, на которые Фондом привлекаются благотворительные и спонсорские средства.

«СТУДЕНТ» - это общественно-значимые проекты/мероприятия, нициируемые Департаментом по студенческим делам, Студенческим правительством, студенческими организациями и/или студентами Назарбаев Университета и направленные на развитие профессиональных навыков и личностных качеств студентов, на реализацию мероприятий, которые способствуют здоровому образу жизни,  формированию у студентов активной социальной позиции, развитие у молодежи предпринимательской, социальной, научной инициативы.

«АТЛЕТИКС» - это проекты, инициируемые Спортивным центром Назарбаев Университета и нацеленные на создание благоприятных условий для развития спорта высших достижений, организацию и проведение спортивных мероприятий, оснащение спортивной инфраструктуры Университета (спортплощадки и спортивные сооружения).

«КАМПУС» - это проекты, инициируемые Университетом и аффилированными организациями Университета, которые нацелены на создание благоприятных условий для академической и научной деятельности в Университете, на развитие кампуса (университетского городка), включая досуговые зоны (спортплощадки и спортивные сооружения), озеленение и благоустройство кампуса, оснащение Университета необходимым оборудованием и техникой.

«ЛЕКТОРИУМ» - это проекты, инициируемые Школами и сотрудниками Университета, с целью создания благоприятных условий для обеспечения качественного учебного процесса, продвижения новых форм/методов обучения и преподавания, развития инновационной среды обучения, ориентированной на потребности общества. 

«ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» - механизм, обеспечивающий Университету долгосрочный стабильный источник финансирования значимых образовательных, научных и других программ Университета на основе приумножения целевых средств, вкладываемых Учредителем Фонда и спонсорами/ благотворителями.

 


   

 

 

Статьи

2 декабря 2015 г. В Казахстане благотворительность приобрела свои характерные...

Как показывает практика, в нашей стране

Подробнее
11 августа 2015 г. Проблемы благотворительности в Казахстане

В наши будни, повсеместная деградация потенциалов общества налицо. Большинство...

Подробнее
23 июля 2015 г. Топ 5 мега-тенденций, формирующих контуры бизнеса нового...

Несмотря на то, что эффект от вложений в устойчивое развитие не всегда...

Подробнее
Читать все статьи