Спонсоры, оказавшие поддержку Назарбаев Университету в 2016 году

АО «Банк Астаны»  в 2016 году оказал спонсорскую поддержку в реализации целевой программы «Кампус» Назарбаев Университету, подарив 2 мини автобуса, а также в реализации целевой программы «Студент» предоставив банковские стипендии пяти студентам Назарбаев Университета, которые будут выплачиваться в течении 2017 года.

Банк Астаны осуществляет свою деятельность с 2008 года, а с начала 2014 года под новым торговым знаком «Банк Астаны». «Банк Астаны» предлагает весь спектр банковских услуг как частным клиентам, так и бизнес-партнерам. Команда банка стремится быть максимально полезной для своих клиентов, предоставляя новые возможности для быстрого роста и реализации амбициозных планов.

«Банк Астаны»  обслуживает клиентов в 8 регионах Казахстана – Алматы, Астана, Атырау, Актау, Шымкент, Караганда, Усть-Каменогорск, Павлодар, Семей и Экибастуз.

 «Платежные карты Банка бесплатно доставляются в 18 городов Казахстана. Банку присвоен кредитный рейтинг «В» с прогнозом «стабильный» международным рейтинговым агентством Fitch Ratings».

В среднесрочной перспективе банк планирует значительно увеличить региональную сеть в крупных областных центрах и городах промышленного значения республики.

 

www.bankastana.kz

АО «Bank RBK» в 2016 году оказал спонсорскую поддержку в реализации целевой программы «Студент».

В сентябре 2011 года на финансовом рынке Казахстана появился новый банковский бренд – Bank RBK. Созданный отечественными инвесторами на базе Казинкомбанка, новичок сразу привлек внимание казахстанцев своей самобытностью, внешней непохожестью на других игроков и высокой культурой обращения с клиентами. Ответственный и дальновидный подход к ведению бизнеса и принцип разумной достаточности нашли емкое отражение в девизе банка: «Сказано – сделано!» Строго следуя этому правилу с первого дня своей деятельности, банк уверенно завоевывает доверие и симпатии все большего количества казахстанцев.

Bank RBK поэтапно расширяет присутствие в регионах Казахстана. Офисы Банка действуют в городах Астана, Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Павлодар, Усть-Каменогорск, Шымкент, Семей и Экибастуз.

Банку присвоены долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «В-/С» (прогноз «Стабильный») и рейтинг по национальной шкале «kzBB-» от международного рейтингового агентства Standard & Poor’s.

 

www.bankrbk.kz

АО «Евразийский Банк» в 2016 году оказал спонсорскую поддержку в реализации целевой программы "Студент", обеспечив двухразовым питанием слушателей курса предунивесритетской подготовки в количестве 110 человек  за 2016 учебный год.

Евразийский банк — универсальный казахстанский банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов.  Основанный в 1994 г., банк представлен во всех регионах Казахстана. Имеет дочерний банк в России (Москва) с филиалами в Новосибирске, Омске и Челябинске. Последний рейтинг S&P: В, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime.

Успешная деятельность банка подтверждена наградами от международных изданий в номинациях «Лучший банк Казахстана» - IAIR, 2014 г.; «Лучший банк Казахстана» - EMEA Finance, 2013 г., 2014 г. и 2015 г.; «Лучший розничный банк Казахстана» - Asian Banking & Finance, 2012, 2013 и 2015, 2016 гг.; «Лучший банк Казахстана» - Euromoney, 2012 г. и «Банк Года в Казахстане» - The Banker в 2012 и 2014 гг.

 

www.eubank.kz